Prince of Tennis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prince of Tennis » Окрестности » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Аккуратный и довольно большой парк в Канагаве. Здесь встречаются цветущие клумбы и небольшие фотанчики, на которые можно любоваться, сидя на скамейке. В парке тихо и малолюдно - идеальное место для пробежек.

2

Сенгоку с легкостью согласился на квест по поиску Маруи, и Джиро потащил их в парк. "Какие няшки", - думал Эйджи, едва поспевая за блондином, несмотря на свою скорость. "Как здорово, ня! И Акутагава-кун, и Сенгоку-кун такие милые!" Кикумару нравились открытые, добрые люди, которых позвал и они пошли. Хоть в горы, хоть в парк и так далее. Хотя опять же, уравновешенный и обстоятельный Ойши, для поддержки был более подходящим. Главное уговорить его на авантюру, которые ему, кстати, тоже были не чужды. Прошлогодний поход в горы, когда он взял и сорвал всех, чтобы вместе встретить рассвет, разве это не чудо? Они буквально мчались по дорожкам парка, явно приближаясь к кортам.
- Акутагава-кун,   а где мы его будем искать? Ты уверен что он будет в парке?

Отредактировано Kikumaru Eiji (2012-05-04 22:55:13)

3

-Акутагава-кун, а где мы его будем искать? Ты уверен что он будет в парке?
Повисший в воздухе вопрос от Кикумару поймал Джиро в росплох. Он и правда не знал, где искать сладкоежку, даже приблизительно. Единственную информацию, которую получил Акутагава после последней встречи с Бунтой, была от Кирихары,  и то, новый капитан Риккая сам был не уверен. Задумавшись, соня ответил:
- Ммм, даже не знаю, Эйджи..- протянул бывший хетеевец,- Но даже если его не будет в парке, мы же все  равно хорошо проведем время! Правда же, Сенгоку?! – обратился Джиро уже к Киесуми.  И, не дождавшись ответа от бывшего члена Ямабуки, задал новый:
- А здесь продается где- нибудь мороженное, нэ-нэ?- возбужденно запрыгал Акутагава вокруг приятелей осматривая окрестности.

4

Ребята пришли в парк и Сенгоку огляделся. Здесь было не мало красивых девушек, что не могло не радовать. Он спонтанно согласился на эту прогулку с поисками самого активного представителя Риккая, но его забавляла мысль о том, что каким бы ни был исход этих прогулко-поисков они в любом случае неплохо проведут время.
И тут же вслед за размышлением Джиро вернул Сенгоку в реальность своим обращением к нему.
- Но даже если его не будет в парке, мы же все  равно хорошо проведем время! Правда же, Сенгоку?!
- Конечно же это будет так и никак иначе. Поиски и разведка всегда доставляют массу удовольствий. Особенно за девушками. Особенно если ты в компании своих друзей. - ответил Сенгоку улыбнувшись. - Я считаю мороженное было бы сейчас очень кстати... - протянул он оглядываясь по сторонам.
Девушки любят сладкое и мороженное, а значит надо искать... Прервав собственные мысли "Счастливчик" замер и уставился взглядом в одну точку. ....девушек. А вот и девушки. В следующее мгновение широко открыв глаза и довольно улыбнувшись он указал в сторону одной из дорожек парка.
- Там, если меня не подводит зрение, есть девуш... кхм.. палатка с тем что нам нужно. - смущенно улыбнулся за свою оговорку.

Отредактировано Sengoku Kiyosumi (2012-05-20 23:18:16)

5

- Мороженое? Мороженое будет очень кстати, ня!
Кикумару, не то чтобы было очень жарко, но от мороженого он ни за что не откажется. Тем более у него еще остались деньги с его сегодняшнего прогулки по сувенирным лавочкам, да и в кафе они так ничего и не заказали. "Кохаи так быстро смотались. Надо будт позвонить Инуи, и спросить у него, знал ли он о том, что Кайдо дружит с капитанами Риккая и Шитенходжи. Они же вместе в одной комнате в U-17 жили? А почему тогда с ними не было нынешнего капитана Хётея?"
- Эй, Акутагава-кун, а про своих кохаев ты что-нибудь знаешь? Хиеши, Оотори? Как у них дела?
Они подошли к ларьку с мороженым, окруженным группой школьниц-хохотушек, судя по форме из средней школы. В ожидании своей очереди. Эйджи принялся разглядывать сорта мороженого представленные на витрине, выбирая что купить.

6

Проследив взглядов за движением Сенгоку, и, радуясь, что предложение пришло парням по нраву, Джиро довольно поскакал к палатке с мороженным. На полпути к цели, услышав вопрос Кикумару, Акутагава резко остановился. Действительно, после U-17, все члены команды так быстро разошлись по своим делам, что Джиро даже и не заметил, как потерял связь с кохаями. Поэтому на вопрос бывшего сейгаковца был лишь один ответ:
-Нет, не знаю…Я с ними давно не виделся,-  вздохнув, и потеряв прежний энтузиазм, соня встал в очередь за мороженным, продолжив, - Хотя, может Атобе видится с ним, все же он капитан, помогает Хиеши например… Надо бы с ним увидеться, да! Узнать что да как, уж он- то точно в курсе!- загоревшись новой идеи, и, представив встречу всей команды, Джиро заулыбался широкой улыбкой. Настроение явно вернулось к нему, и, делая заказ у милой девушки - продавщицы, Акутагава развернулся к Сенгоку с Кикумару, спрашивая: 
-Вы какое мороженное будете? Я угощаю! 

7

По пути к палатке с мороженным Сенгоку остановился недалеко от нее, заведя беседу с девушками. Представившись он начал мило разговаривать с ними и шутить. Но счастье было недолгим, так как после очередной шутки девушки сказали что очень спешат. Сенгоку неохотно попрощался с ними и вспомнив зачем и, главное, с кем он сюда пришел поспешил вернуться к своим спутникам. И сделал это очень даже вовремя, так как рыжеволосый соня всея Хетея обратился к нему с Кикумару:
- Вы какое мороженное будете? Я угощаю!
Счастливчик на мгновение задумался оглядев присутствующих девушек. Я бы не отказался от той высокой шатенки. А можно и ту загорелую блондинку. Я бы выбрал это мороженное.. Опомнившись что он так и не дал ответ он быстро оглядел ассортимент мороженного в палатке и ответил:
- Я буду вишневое эскимо.

Отредактировано Sengoku Kiyosumi (2012-05-22 22:32:01)

8

"Няяяя" - мысленно протянул Эйджи, - "не один я тут, своих кохаев, фиг знает когда видел.."
- Мне банановое с клубничным сиропом!
Акробат немного "повисел" на Акутагаве, выбирая мороженое. Новых вкусов не было, поэтому сладкоежка выбрал наиболее приятный, из тех что были в наличии.
Веря в непоколебимый оптимизм своих спутников, и  в какой-то мере соратников, Кикумару пристроился рядом с Сенгоку, и принялся допытываться:
- У вас в Ямабуки был милый мальчик, как его звали.. Тай..Тайчи? Он еще играет в клубе?
Непонятно почему, но Эйджи захотелось узнать о новом поколении в теннисных командах средних школ. Ностальгия или что-то подобное. В старшей школе все совершенно не так, как было в средней. Может потому что что там был Ойши и Фуджи, а сейчас Кикумару приходится играть с новыми людьми. Хорошими, целеустремленными.. Но ему еще ни разу не довелось использовать синхро с новым партнером в парных. Да и играть с новым человеком оказалось сложнее, поэтому Кикумару, на удивление Ойши, играет чаще третьи одиночные, чем столь любимые парные. "Но я любил парные, только потому что играл с Ойши. А сейчас в этом нет смысла... Интересно, каково сейчас Кайдо? Они с Инуи так хорошо сыгрались, а наш Змей не тот, кто легко сходится с людьми. Хе." Признаться, Эйджи еще не отошел от шокирующего видения - Кайдо и два соперника-капитана. "Няяя.. Хотел бы я посмотреть, как они общаются. Какие же они все таки зажатые. Все трое.. Можно подумать я бы их съел, нё."
Кикумару уселся на лавочку, и позвал ребят приглашая сесть рядом.
- Акутагава-кун, я не наблюдаю ни Маруи, ни кого либо еще, похожего на него.. Но может сыграем матч в один сет? Думаю это будет весело, нэ?

Отредактировано Kikumaru Eiji (2012-05-30 16:43:56)

9

начало игры

С погодой повезло. Ясный тёплый день для ранней осени ничем из ряда вон выходящим не назовешь, но мог бы и дождь зарядить, пришлось бы менять планы. Опять же, ничего страшного в изменениях нет, однако лучше обойтись без лишних поводов для сомнений.
По той же причине путь до парка Хикару выяснил заранее и добрался без проблем. Первая скамейка у входа была занята доброжелательного вида старушкой того типа, что никогда не упустит случая завести приятную беседу со случайным соседом, так что Хикару прошёл дальше. Огляделся внимательно, хотя до назначенного времени было ещё двадцать минут, а принимая во внимание некоторые особенности характера его ожидаемого спутника, можно было смело рассчитывать на полчаса спокойного бездействия как минимум. Впрочем, что такое полчаса в сравнении со временем, проведенным в ожидании этого воскресенья.
Зайзен нервно покрутил в руках телефон. Менее всего сейчас хотелось получить сообщение в духе "такое дело, никак не получится, завтра важная контрольная/команде срочно нужна тренировка/Юкимура-бучо зовёт, ты же понимаешь".
"Хуже только случайно столкнуться сейчас с бывшими семпаями Кирихары."
Хикару пообещал себе попробовать в следующий раз всё же убедить Акаю приехать в Осаку. На каникулах, может быть... Если сейчас всё пройдет спокойно, и удастся договориться о тренировочном матче между командами, что и было официальной целью сегодняшней встречи. Фактически же планы были гораздо шире, и Хикару надеялся, что Кирихара о них хотя бы догадывается. В противном случае объяснения затянутся надолго.  Была даже шальная мысль цветы притащить, чтобы уж сразу и наверняка ясно было, но после некоторых раздумий пришлось от неё отказаться. А ну как Кирихара при виде такой картины просто развернется и уйдёт...
«Пусть хотя бы придёт сначала…»
Где-то вдали слышались ритмичные удары мяча, хотя не обязательно ведь теннисного, мало разве других игр?..
Чтобы отвлечься, Зайзен надел наушники, включил плеер и приготовился ждать.

Отредактировано Zaizen Hikaru (2012-12-19 22:19:42)

10

Потянувшись, Кирихара огляделся, а потом улыбнулся довольной улыбкой. Он почти не опаздывал - 15 минут не опоздание. Тем более это же не встреча с семпаями или еще что-то столь важное. Хотя, с другой стороны, тренировочный матч для команды тоже важная вещь. Но хотя и Зайзен должен был приехать в Канагаву, а не он, Акая, - в Осаку, почему-то риккаец всецело считал шитеновца инициатором их встречи в парке, а значит - мог опоздать. Хотя не хотел.. но ему пришлось задержаться. А всё из-за теста по английскому, который он не сдал.
В общем - настоение в принципе было приподнятым, поэтому зайдя в парк, риккаец стал оглядываться в поисках капитана из Осаки. На ближайших скамейках его не было, а так как дорожка шла не только прямо, но и делала круг почти по кромке парка, Кирихара решил обойти сначала его, а потом уже пойти по прямой. Ну, по-хорошему вряд ли Зайзен засел где-то далеко от входа, в парке по сути не очень много людей. Хотя... Акая зевнул и двинулся по прямой, похвалив себя за правильность хода мыслей - шитеновец сидел на одной из скамеек и слушал музыку.
"Отлично", - Кирихара широко улыбнулся, закинул сумку на плечо поудобнее и сорвался с места, налетая на сидящего парня и повалив его на бок на скамейку.
- Йоу, Зайзен!! - риккаец светился от радости - он был доволен собой, что так быстро нашел гостя.

11

В спокойном ожидании под музыку Зайзен успел мысленно набросать план тренировок на грядущий месяц, продумать состав для желаемого тренировочного матча с Риккай и придумать двадцать убедительных причин, почему матч этот следует проводить именно в Осаке. Жаль, что большую часть изобретенных причин озвучивать было никак нельзя, по крайней мере не на этом этапе отношений.
Он как раз размышлял, как давно стал употреблять слово "отношения" без определения "кошмарные", и каким образом донести мысль о них до самого Кирихары, когда краем глаза заметил какое-то движение.
Заметить заметил, а предпринять ничего не успел, и в мгновение ока оказался лежащим на скамейке.
Повернув голову, Хикару получил возможность полюбоваться широкой сияющей улыбкой объекта своих мыслей. Из слетевших наушников доносилось слабое бормотание: "when you look at me like that, my darling, what did you expect…"
Не делая попытки подняться и сохраняя отсутствующее выражение лица, резко дернул Кирихару на себя, одной рукой обхватил за шею, второй взъерошил и без того дикие вихры.
"Всегда терпеть не мог, когда так делают... а сам виноват, нечего было наскакивать"
Окончательно убедившись в реальности представшего видения, Хикару немного успокоился. Проверил время и усмехнулся.
- Мастерски опаздываешь, Акая. Как на свидание.
Следовало бы воздержаться от замечания, но, как обычно при общении с Кирихарой, желание увидеть реакцию пересилило добрые намерения обойтись без провокаций.
- Не знаешь, где здесь можно воды купить? - Зайзен поднялся и огляделся по сторонам. На боковой дорожке заметил торговые автоматы. - А, да, вижу. Ты что будешь? - оглянулся на Акаю, ожидая ответа, и невольно улыбнулся.
"Подумать только, устрашающий капитан одной из самых устрашающих теннисных команд среди японских школ... Покуда на корте не увидишь, и не представишь, на что способно это ясноглазое кудрявое создание. Вот уж угораздило..."

Отредактировано Zaizen Hikaru (2012-12-21 08:00:17)

12

- Ай!! - недовольно завопил парень, когда шитоновец стал трепать его по голове. Акая сел на скамейку поудобнее, а на его лицо опять вернулась открытая улыбка.
- Мастерски опаздываешь, Акая. Как на свидание.
- Вот еще!! С тобой на свидания ходить?? Больно ты нужен!! - возмущению риккайца не было предела. И хотя он понимал, что Зайзен нарочно его поддевает, но ничего не мог с собой сделать. Мысль о свидании почему-то показалась ему... если не естественной, то интересной уж точно. А если уж Зайзен хочет свидание... коварно хихикнув, Кирихара пропустил вопрос о покупке воды, поэтому получилось, что он ответил сразу на последний вопрос. Абсолютно без задней мысли. Наверное, капитанство частично изменило его, он повзрослел? Хмм... но менее наивным Кирихара точно не стал, хоть и старался это скрывать от окружающий. За редким исключением  в виде семпаев, например. Они всегда знали, куда нажать, чтобы вывести кохая из равновесия.
- Если хочешь свидание, то ты платишь!
Выигрышный вариант. Потому что вряд ли Зайзен будет за него платить. Но в какой-то степени Акая пожалел, что так необдуманно ответил.
"Это же Канагава, да и вообще - мы же парни! Свидание... хахаха!! Как по-идиотски звучит!"
Кирихара поднялся, в очередной раз зевнул, прикрыв рот рукой, повел плечами и направился к дорожке сбоку.

13

Полагалось, вероятно, расстроиться, учитывая, с какой категоричностью Кирихара выразил своё нежелание идти на свидание. Получить отказ, ещё даже не успев признаться - совсем не круто. Но столь искреннее возмущение давало в то же время и повод надеяться, что затея не так уж безнадежна.
Больше всего он опасался, что Акая проигнорирует подачу. А тут, казалось, того возмутил даже не сам факт свидания, а предполагаемая кандидатура.
Вообще, Хикару был уверен, что заметил бы, если бы Кирихара с кем-то встречался, но с разделявшим их расстоянием в полтысячи километров, уверенность эта была обманчива и основывалась больше на желаемом. Кроме того, велика вероятность, что парочка постаралась бы держать свои отношения в тайне. Возможен и другой вариант: Кирихара в ком-то заинтересован, но пока ещё не признался.
"Спросить бы его прямо, но разве скажет... А впрочем, как знать…"
Возмущение на лице Акаи тем временем сменилось ехидной улыбкой, словно у него возник особо каверзный план.
- Если хочешь свидание, то ты платишь!
Хикару удивленно моргнул.
"Эй-эй, ты не шутишь?! Так уверен, что я не захочу платить, или что-то задумал?" Стоит признать, если бы дело касалось кого-то, кроме Кирихары, платить Хикару отказался бы наотрез. Но при такой постановке вопроса...
- Принято, - со всей серьёзностью признавая: да, он действительно хочет. Они уже были почти у автомата, но Хикару придержал спутника за локоть. - Раз уж это свидание, имеет смысл выбрать что-то поприличней, ты так не считаешь, Акая?
Несмотря на внешнее спокойствие, Хикару давно уже так не нервничал, но взгляда не отводил. У Кирихары пока оставалась возможность перевести всё в шутку. "Да для него это и есть шутка, как же иначе!.."

Отредактировано Zaizen Hikaru (2012-12-26 16:36:41)


Вы здесь » Prince of Tennis » Окрестности » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC