Prince of Tennis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prince of Tennis » Осака » Инунакияма


Инунакияма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://farm4.staticflickr.com/3462/3187459400_3103b994e6_z.jpg

http://www.flickr.com/search/?q=Inunakiyama&z=e
http://www.flickr.com/photos/glazaro/se … 274921959/
Туристический маршрут на горе - смотреть больше фото.
http://img685.imageshack.us/img685/4027/livejournallogo.png Инструкция как себя вести в храме - какая ж уважающая себя гора без храма!

2

Онсэн Минамитей: гостевая комната Сейгаку --------->

Юта не собирался теряться, но, похоже, в спешке свернул куда-то не туда и остался в одиночестве. А хотел ведь всего-то на пару минут перевести дух и вспомнить, что он не в Сейгаку, вообще-то, учится. Ситуация создалась неловкая, как он и ожидал, хотя никто его не игнорировал, даже совсем наоборот. И все равно он чувствовал себя посторонним среди дружной семьи.
Юта огляделся по сторонам, надеясь понять, где находится, или найти кого-нибудь, у кого можно спросить направление, и выяснил, что нужный коридор прямо у него под носом.  Ему повезло увидеть спину выходящего во двор Тезуки. Бросившись следом, успел как раз вовремя, чтобы заметить, как процессия Сейгаку, во главе с Шууске и повисшим на нём Кикумару, повернула к горе. Шли они не торопясь, так что догнать их было не сложно.
Юта молча пристроился к группе, не желая признавать, что едва не заблудился. Всё равно брат не поверил бы и решил, что он пытался сбежать, а объяснять, что мысли его сейчас были заняты совсем не маршрутом, не хотелось.

Отредактировано Fuji Yuuta (2012-12-27 03:09:24)

3

Эчизен чуть отделился от процессии и вышел вперед, вглядываясь - ни змей, ни приведений в поле его зрения не было, тоска зеленая. И что теперь, они поднимутся на гору, посмотрят на звезды и также мирно пойдут вниз? Парень тихонько фыркнул себе под нос и оглянулся назад. По мере хода ему показалось, что вылетевший из комнаты пулей младший братик Фуджи вновь объявился.
- Испугался, что потеряется что ли? Ох, я бы сейчас потерялся бы.- Рема хотел было поправить кепку по привычке, но оказалось, что ее на голове нет, поэтому он просто взъерошил челку. Свежий ветер при ходьбе умудрялся заглядывать под полы юкаты, оставляя непривычное ощущение холодка между ног.
- Черт, у меня ощущение что я в юбке, дурацкая одежда - выругался пацан про себя, поправляя запах, на уровне бедер, от чего чрезмерно большая юката, не смотря на то что размер все же был детским, свилась с одного плеча, обнажив его. Парень нервно принялся поправлять ворот, подпихивая излишки одежды под пояс.
- Почему нельзя было просто остаться в майке и шортах.
В кустах почудилось какое-то странное шевеление, и Эчизен резко остановился, приглядываясь.

4

Свежий воздух, зелень над головой, тихий звон колокольчиков. Приятная прохлада летнего вечера. Журчание ручейков. Шорох гравия под ногами. Все располагало к приятной прогулке. Каору прикрыл глаза, отрешившись от всего, на автопилоте переступая сучки и крупные камни, наслаждаясь единением с природой.
Ровно до тех пор, пока его нога не попала на особо коварный парень, и он чуть не навернулся. Сумев таки сдержать равновесие, и вроде никого не сбить, Кайдо огляделся: "Не видел ли кто?"
Заметив пристальный взгляд Эчизена куда то в сторону, как охотник добычу выслеживает, Кайдо не удержался от того чтобы и самому посмотреть, что там. Но решил этого не делать. У него и так мурашки поползли по спине. Место то священное, и не только змеи и ежи здесь могут водиться. Вон и лисы хитро щерятся оскалами, как будто знают что-то. Или что-то затевают. Каору передернулся.Это же все таки ИХ храм.
У змея разыгралось воображение. Он в очередной раз за вечер, пожалел что Инуи не приехал. Хотя нет. Это даже к лучшему. А то бы он опять начал рассказывать страшные истории, выведывая информацию об окружающих  и доводя Кайдо до бешенства.
Кайдо прибавил ходу, и обогнав впереди идущих, затерялся среди посетителей горы. Если уж и паниковать, то только там, где тебя никто из знакомых не увидит.


Вы здесь » Prince of Tennis » Осака » Инунакияма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC