Prince of Tennis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prince of Tennis » План по захвату мира » Германия: территория тренировочного лагеря


Германия: территория тренировочного лагеря

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/t/c/i/r/cirpu.jpg
Домик японской сборной - крайний слева, практически рядом с кортами.

2

Лагерь был международный и устроен так, что не сориентироваться в нем мог бы разве что Кайдо Каору, да и то вряд ли. Указатели и все надписи были сделаны на английском, так что даже без помощи Атобе Юкимура бы легко нашел здание администрации. По дороге были найдены корты, раздевалки и столовая, которая давала ответ на вопрос о том, где и как тут питаются.
Девушка на ресепшне администрации выдала японцам путеводитель по лагерю, талоны на питание (конечно, на завтрак сегодня они уже опоздали, так что так или иначе вопрос о покупке продуктов стоял ребром), расписание пребывания и ключи от той раздевалки, к которой они как команда были приписаны. Беседу с ней Юкимура предоставил Атобе, у которого не было никаких проблем с общением на английском.
Хм...команда. - Сейичи внезапно осенило, что здесь, в этом лагере, все остальные будут относиться к ним, как к команде, и выступать им придется точно так же, слаженно, вместе. А мы сможем?...

3

Атобе и Юкимура прошлись везде, где только смогли. Было довольно мило, но скудновато конечно. Хотя, выглядело все более или менее прилично, все же международный лагерь. Долго искать ничего не пришлось, милая девушка на ресепшне, радовала глаз. Когда беседа с ней была закончена, Кейго уже успел заскучать.
- Ты бы не хотел поехать в город? - зачем Атобе с собой попутчики, он сам не знал, наверное сказывалось отсутствие Кобаджи. Но в любом случае, следовало как- то узнать друг друга, пусть и просто ради компании. Хотя игра в одной команде требует знать сильные и слабые стороны ребят. Капитан Хъотей конечно знал их у своих парней, а иначе на что ему капитанство в школьной команде, но вот на счет капитанов японских школ... Мда, это было большим вопросом и необходимо было найти хоть какие-то ответы, прежде, чем они начнут "войну" с другими игроками. Он - Атобе, он обязан знать больше, чем нужно, это ведь его капитанское кредо.
- Погуляем, развлечемся, заодно и узнаем кое чего о здешних местах. Не все же время торчать в лагере, верно? - предложение было абсурдным, но с чего-то ведь нужно было начинать. Не обязательно всегда ставить тренировки на первое место, иногда следовало узнать и о человеке, о самой личности, хотя бы самую малость.

4

Когда они закончили с организационными делами, немедленно возник вопрос - чем заняться дальше. Атобе, судя по всему, задался ровно тем же вопросом и предложил свой ответ заранее:
- Ты бы не хотел поехать в город? Погуляем, развлечемся, заодно и узнаем кое чего о здешних местах. Не все же время торчать в лагере, верно?
- Отличная идея, - немедленно согласился Юкимура. Раз уж попал в другую страну, не стоит быть глупцом и просидеть все время в лагере, а усиленные тренировки никогда не были любимым способом убивать время у бывшего капитана Риккай. Силовым развлечениям он предпочитал более интеллектуальные и эмоционально наполненные. А что в этом плане было интереснее путешествий?- Думаю, стоит предупредить оставшихся, чтобы нас не теряли. И, может быть, кто-нибудь захочет пойти с нами.
В любом случае зайти обратно было бы кстати, например, взять с собой деньги и поискать обменник. Наверняка по дороге попадется что-нибудь любопытное, да и с сувенирами родне лучше было бы расквитаться сразу, чтобы не рисковать потом забыть обо всех этих магнитиках и прочих подарках...


Вы здесь » Prince of Tennis » План по захвату мира » Германия: территория тренировочного лагеря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC