Prince of Tennis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prince of Tennis » Окрестности » У подножья горы лагеря революционеров.


У подножья горы лагеря революционеров.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Кайдо удивлялся сам себе. Фраза "Не недооценивайте Кайдо Каору!" приобретала новые краски этой ночью. "Но, а правда, почему нет? С Инуи-семпаем пообщаешься, и роды принимать научишься. Правда, об этом Инуи еще не рассказывал, вроде бы." Кайдо нравилось слушать голос семпая, а о чем тот вещает в данный момент, было делом десятым.  Главное не отвлекаться на тембр и интонации, когда Инуи рассказывал ему какую-нибудь заковыристую физическую или математическую формулу. Потому что школьный материал абсолютно не усваивался в голове парня, когда тот был возбужден.
- И надеюсь что не увижу.
Кайдо улыбнулся, ощутив, как Рёма подался ему на встречу. Навстречу его пальцам. Нежно погладил чувствительную кожу, еще мокрую, после купания, и проник пальцем в тело Эчизена, внимательно наблюдая за его реакцией, готовый остановиться и прекратить действие в любой момент.

32

Эчизен явственно почувствовал то странное ощущение, но это было по крайней мере не больно. Пацан притянул семпая, за шею ближе к себе, увлекая в поцелуй, чтобы тот не караулил его реакцию. Рема не навидил останавливаться на пол пути, его решительность всегда была полной и бесповоротной. Сегодня он был за Инуии, он исследование этот процесс, и ему были интересны все подробности.
Парень  прихватил губами нижнюю губу Змея, изучая ее языком. Кайдо умел надувать свои и бес того полные губы особенно когда злился, а как красиво они выглядели в чуть разомкнутом состоянии. Только сейчас Эчизен стал осознавать насколько привлекателен семпай.
- Но почему? - задался вопросом пацан, в темноте разглядывая глаза Кайдо. - Наверное потому что он постоянно злится и шипит. А когда он улыбается он совсем другой.
Эчизен зацепился за плечи Кайдо-семпая , ожидая от него более решительных действий.

33

Рёма в руках Кайдо отвечал на ласку, дразня и подначивая своими укусами, вцепившись пальцами в плечи, притягивая к себе. Итак, вдохновленный неожиданным поведением парня в самом начале, получив такое недвусмыленное выражение желания, Змей приободрился, и раздел  Эчизена до конца. Осмотрел его тело, сквозь опущенные ресницы, отмечая ссадины и синяки от тренировок. Пока еще тонкое и хрупкое тело таило в себе такую силу, о которой многие могли только мечтать, и конечно же, какие-то царапины не могли остановить Эчизена на его пути к победе. Упорный, или скорее даже, упрямый, в этом они с Кайдо были похожи.  С наслаждением целуя лицо нахального мальчишки, которым он заинтересовался явно на свою беду, Кайдо посчитал подготовку Рёмы законченной, и вошел в него. Не то чтобы было тяжело, но нелегко - точно.  С губ Каору сорвался стон, перемежавшийся с шипением, когда тело Эчизена наконец-то приняло его. Он ткнулся носом в шею мальчика, прикусив его кожу.  Подождал немного, пока их тела привыкнут   друг к другу и наконец начал движение.

34

Когда Змей, наконец, вошел в него, пацан с трудом сдержал стон, ощущение было странное. Не то чтобы больно, но ощущался некоторый дискомфорт. Какое-то время спустя это ощущение стало более привычным. Кайдо прикусил его за шею и стал двигаться. Эчизен тут же вцепился руками в его плечи, стараясь поймать положение бедер, для того чтобы то что он испытывал стало более привычными. Наконец, поймав его ритм, парен, смог немного расслабиться. Едва он это сделал, как почувствовал, что ему начинает это нравится.
- Ничего себе новые грани чувств - пронеслось в его голове. Змей казался совсем другим, пацан старался не упустить этого, хотя нарастающее желание в нем этому стремилось помешать.
Рема прильнул губами к его щеке, медленно целуя, постепенно перемещаясь к его губам. Это не надоедало, губы Змея были привлекательней чем яблоко познания.
- Вот ты какой ад - усмехнувшись в его губы, подумал парень. Ощущения нарастали, и Эчизен уже не мог сдержать стон.

35

Рёма вцепился в его плечи, задержав дыхание. Для него процесс был более ощутимым, если не  неприятным. Но Кайдо не прекратил движение, тем более что парень стал целовать его, и Змей поднял голову, чтобы ответить на его ласку. Плавные движения, страстные поцелуи,  и вскоре Каору был награжден стоном, сорвавшимся с губ Эчизена. Опоре Сейгаку приходилось раньше стонать: от боли, от злобы и бессилия что-либо сделать, в матче во время отдачи. Но не так. Все это ни в какое сравнение не шло, с тем звуком, что довелось услышать Кайдо сейчас. Он дернулся, входя в парня глубже, но тут же опомнился и ослабил хватку. Конечно, Рёма никому не признается что ему больно, но калечить опору Сейгаку ему не хотелось. Тем более с такими тренировками, что устраивал им чокнутый тренер, силы мальчику еще пригодятся. Жарко выдохнув, в губы Эчизена, поцеловав, Кайдо провел рукой по его талии, бедрам. Вышел из него, охнув от прикосновения воздуха к разгоряченному телу, но только для того, чтобы обняв и прижав к себе парня, сесть, опираясь на пятки. Каору был не намерен останавливаться. Он просто подумал, что Рёме наверняка неудобно лежать на земле голой спиной, и так будет гораздо лучше. Устроив Эчизена на своих коленках, и придерживая того за талию, Кайдо приник к его губам в поцелуе.

36

Кайдо сменил позу, Эчизен обхватил его шею руками отвечая на поцелуй. Поза была с одной стороны удобней, с другой, приходилось больше напрягаться самому, зато лицо Кайдо было напротив его лица, можно было целовать его губы вдоволь. Парень ответил на поцелуй с наслаждением, лаская его плечи руками. Сам задавая ритм, его тело неизбежно соприкасалось с телом Кайдо.
Эчизен всегда подсознательно искал силу в человеке, только внутренняя сила могла зацепить его по настоящему. На корте он задирался, в жизни не упускал возможности задеть своих собеседников. Злость - чувство высвобождающее эту силу, стирающая границы повседневности, заставляющая силу искать вектора. Пацан подставлялся лишь бы достичь этот вектор. Ярость в глазах его оппонентов завораживала, заставляла восхищаться открывающейся силой натуры. Кайдо всегда был слишком скрытен, но его ярость, была особо эмоциональной. Парень никогда не упускал случая его позлить.
Но сейчас Змей не злился, барьер был сорван, он давно открылся, с такой приятной стороны. Ласки кружили голову. Это было что-то новое. Таких граней Эчизен еще не знал, заставляло задуматься.

37

Сидеть, упираясь голыми коленками в землю, да и не просто ведь сидеть, а двигаться, так, чтобы и самому не свалиться, и Эчизена не уронить, было в общем не очень удобно. Но когда Рёма приподнялся, целуя его губы, и стал двигаться сам, Кайдо забыл о неудобстве. Потому что.. потому что фиг с ней с землей и коленками, когда тут такой Эчизен. Не подначивающий, не устраивающий конкурсы «кто кого», а открытый, поддающийся его ласкам, ласкающий в ответ. Даже если подобного больше не повторится... Хотя почему «даже если»? Это было слишком оптимистично, а предаваться пустым надеждам Кайдо не мог и не смел. В любом случае, эту ночь он запомнит надолго.
Ночной воздух холодил кожу, контрастируя с их разгоряченными телами, касающимися друг друга, заставляя чувствовать эту ласку острее. Реагировать сильнее. Каору целовал парня: губы, шея, щеки, придерживая его за бедра.
"В этот лагерь стоило ехать, определенно стоило." Сильные противники, собственная все возрастающая сила, и Эчизен в его руках. "Вот уж действительно - дивное видение." Кайдо зашипел-застонал на ухо парню, не в силах сдерживать стоны, под напором ласкающих рук Эчизена.

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-04 15:02:57)

38

Эчизен продолжал напор,  поцелуи медленно перетекали в страстные покусывания, ритм становился жестче. Уставшие после тренировок тело изнывало, но не без наслаждения. От чего хотелось двигаться быстрее и быстрее. Еще немного и наступит предел, предел к которому они стремились, но желали отодвинуть его как можно дальше.  Парень застонал в очередной раз, проводя руками по плечам Кайдо и зарываясь в его волосах. Рема редко видел семпая без банданы, его волосы даже ночью подчеркивали черты его лица, такие выразительные.
- Семпай... - простонал парень в эйфории. Он не понимал, почему раньше этого не сделал, дурацкое упрямство его обернулось таким наслаждением. Парень думал, что был чертовски слеп. Если бы не этот его ночной поход, если бы не тренировки Кайдо....Не было бы этого дурацкого заплыва. Хотя почему дурацкого? Теперь они на этой стороне, а их одежда там. Они занимаются вдвоем непристойными вещами. Интересно, что было бы если бы их застукали?
- Черт, это кажется таким возбуждающим, еще более возбуждающим.
Он только представил, как это смотрится со стороны,  и  с рычанием вцепился зубами в плече семпая, чтобы хоть как-то умерить свой пыл и не перевозбудиться настолько, что бы завершить слишком рано.

39

Язык тела Эчизена, не оставлял никах сомнений, в том, что ему нравится происходящее. Но когда Рема прошептал-простонал ему в губы: "семпай", Кайдо все же удивился.И тут же удивился тому, что в такой ситуации, он еще может удивляться. Да это было за гранью возможного! Змей даже представить себе подобного не мог, а тут все в реальности.  И он еще удивляется страстному шепоту Ремы. Хотя скорее всего он просто смутился, потому что румянец жарким пламенем опалил его щеки, как только Каору подумал о том, что он теперь никогда не сможет нормально, без смущения реагировать на привычное Рёмино: "Нэ, семпай". Кайдо впился в губы мальчика, и вновь повалив того на землю, ускоряя движения. Возбуждение и страсть переполнили его, и он ускорил движение..
- Я… вшшшш…
Выдохнул в губы, и не в силах больше сдерживаться, излился в теле Эчизена.

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-04 16:00:38)

40

Еще один финишный рывок, и Эчизен кончил вслед за Змеем, устало, но все еще горячо целуя его губы и лаская плечи руками.  Казалось с этим моментом мир вокруг замер, властелин времени нервно вышел покурить после их жаркого соития. Остановились и вечные соревнования, даже их товарищи спящие в лагери вдруг замерли. Не надо никуда бежать, никуда торопиться. В этот момент казалось даже течение реки притормозило, и звуки ночи вокруг притихли. Вне времени остались только они вдвоем, старательно пытаясь разобраться со сбившимся дыханием, и все еще безумным желанием прикасаться друг к другу.
- Семпай... - снова прошептал Эчизен - согласись, что это лучше тренировок.
Парень произнес эти слова с улыбкой, совсем не говоря о том что пора бы отменить тренировки, а как-то желая поделиться открытием.
Для него это было действительно открытием.
Он вновь прильнул губами к его лицу теперь уже целуя скулы, они у Кайдо были выразительными. Он медленно продвинулся к уху, проводя языком по изгибу.

41

Дрожь сотрясала тела их обоих, но они не прекратили ласк и поцелуев.
- Семпай...  согласись, что это лучше тренировок. – Прошептал Эчизен с улыбкой, а потом принялся целовать его скулы, продвигаясь к уху Кайдо. У Змея от этой ласки в животе вновь свернулся тугой комок желания.
- Действительно. Но Рюзаки-сенсей вряд ли с этим согласится, тебе не кажется?
Каору тоже улыбнулся, касаясь губами шеи Эчизена. Зацеловывая укусы на нежной коже, продолжая гладить его руками. Вообще-то им стоило бы оторваться друг от друга, переплыть на тот берег, одеться и лезть на скалу, чтоб вернуться в пещеру. К тому же Кайдо оставалось только надеяться, что никто не заметил их отсутствия и у них не будет неприятностей. Но разве можно прекратить ласкать поддающееся навстречу тело парня, который давно уже привлек внимание Змея, своим упорством, талантом, бесстрашием и силой духа. И конечно же  ехидным взглядом почти кошачьих глаз. Каору вновь поцеловал Рему, и приподнялся  над ним на руках. Посмотрел в глаза парня, которые сейчас были полны томной неги и удовольствия, вместо обычного ехидства. И вновь не смог сдержать улыбки, а сердце словно защемило от чувства нежности, которое наполнило его. И тут же сменилось сожалением о том, что…
- Наверное, нам пора возвращаться.

42

- Да- коротко ответил Эчизен, в этом коротком ответе было и сожаление и обычное спокойствие, даже некая доля присущего ему безразличия. Попытка встать на слабые после проникновения ноги, после второй попытки, наконец, увенчалась успехом, белье было найдено, благодаря одному лунному свету. Оставался один вопрос сможет ли он добраться до другого берега. Все тело ныло от расслабляющего не желания двигаться, после напряжения. Эчизен мысленно собрался и зашел в холодную воду. Вода в реке славно бодрила, возвращая потерянную чувствительность.
- Надо больше тренироваться, тело как ватное - подумал пацан и слегка покраснел, осознав свою мысль. И тут же себя поправил - Бегать, Кайдо же бегает.
Он со смущением представил что они с семпаем могут заниматься сексом каждый вечер в разряде "это тоже тренировка". И мельком взглянул на парня. встряхнув головой чтобы откинуть эту странную мысль.
- С чего я взял ,что он не думает что это ошибка. Не уж то только потому что я так не думаю. Нет Кайдо слишком серьезен для этого.
Эчизен поплыл медленно, плавно разгребая руками толщу воды перед собой. В раннем детстве он очень любил плавать, отец всегда брал его на море и они целый день проводили на пляже. Рему невозможно было вытащить из воды, как и большинство детей в прочем. К тому же не далеко был корт, после дивного купания, они всегда шли играть в теннис. Славные воспоминания.  И когда это теннис вдруг превратился в соревновательную систему и доказательство собственного превосходства?
Вода в реке была менее плотной чем на море, а ее запах, перемешанный с запахом травы и почвы, умиротворял. Наконец, парень смог встать на ноги и медленно вышел из воды. Тело немного пришло в тонус и он уже был готов лезть на скалу. Парень еще раз окинул взглядом разрезающую надвое полосу света на воде - отражение луны.
- Семпай - тихо произнес он, обращаясь к стоявшему рядом парню, тот прибыл на берег на много раньше - Что это было?
Риторический вопрос не требующий ответа. Скорее как затравка для решения логической задачки.

Отредактировано Echizen Ryoma (2012-08-26 10:38:54)

43

- Что это было?
Кайдо задумался. Не в егопривычках было рассуждать о необъятном, например о ехидной улыбке парня. Или его же больших, почти кошачьих, с таким же цепким взглядом, глазах. Ну, а про теннис Эчизена Рёмы, даже заикаться не следовало. В непознанных никем глубинах души Змея поднималась зависть, от осознания того, что ему не стать таким же как этот парень. Но Кайдо успокаивался буквально тут же. Во-первых, это совсем уж мерзко - завидовать кому бы то ни было, а во-вторых у Кайдо Каору есть свой путь, а всякая зависть только сбивает с него.
Переведя взгляд с Ремы, даже не ждущего ответа, на скалу, и даже не думая предложить парню помощь. Эчизен либо обозлится и полезет из злости сам, либо оскорбится и полезет из-за упрямства. Кайдо и сам бы так поступил. Поэтому не зная что еще сказать, он обнял Рёму за плечи,и привлек к себе, целуя в губы.
- Чудо может быть?
Улыбнулся едва заметно. Уж что-то, а эту ночь Кайдо не забудет.

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-10-29 00:24:17)


Вы здесь » Prince of Tennis » Окрестности » У подножья горы лагеря революционеров.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC